На фестивале в «Бригантине» повара раскроют секреты приготовления кавказкой яичницы
Серия кулинарных мастер-классов пройдет в парке «Бригантина» на Коптевском бульваре. Об этом сообщили организаторы из проекта «Московские сезоны».
— В рамках фестиваля «Вкусы России» пройдут мастер-классы по приготовлению блюд на специальных печах — офирах. Опытные повара не только покажут, как готовить блюда, но и расскажут интересные истории о кулинарии и объяснят, на что обращать внимание при выборе продуктов, — рассказали организаторы.
Для тех, кто желает узнать больше о поварском деле 14 июля в 13:00 мастера будут готовить ребрышки с ягодным соусом из Ростова. 15, 16 июля в 13:00 гостей ожидает уха из жаренных карасей по рецептам юга России. А в 15:00 — кавказская яичница кюкю, сытное блюдо с обилием томатов, запеченных перцев и яиц по рецепту из Северной Осетии.
Парк «Бригантина» находится по адресу: Коптевский бульвар, 18А.