На фестивале в «Бригантине» повара раскроют секреты приготовления лагмана
Серия кулинарных мастер-классов пройдет в парке «Бригантина» на Коптевском бульваре. Об этом сообщили организаторы из проекта «Московские сезоны».
— В рамках фестиваля «Пасахльный дар» пройдут мастер-классы по приготовлению блюд на специальных печах — офирах и традиционных русских печах. Опытные повара не только покажут, как готовить жаркое, уху или шашлык, но и расскажут интересные истории о кулинарии и объяснят, на что обращать внимание при выборе продуктов, — рассказали организаторы.
Для тех, кто желает узнать больше о поварском деле 21 апреля в 14:00 повара раскроют секреты приготовления настоящего ароматного лагмана с овощами и мясом. 22 и 23 апреля в 12:00 расскажут рецепт классического казан-кебаба из баранины и картофеля с добавлением пряных специй. В эти же дни в 14:00 покажут, как готовить настоящего цыпленка табака со специями и пряным маслом.
Парк «Бригантина» находится по адресу: Коптевский бульвар, 18А.